るー
みんなで一緒に食べられるデザートなどどうですか?😊
うちは実家が近いのでよく行きますが、たまにデザート持っていってみんなで食べています(^ ^)
るー
みんなで一緒に食べられるデザートなどどうですか?😊
うちは実家が近いのでよく行きますが、たまにデザート持っていってみんなで食べています(^ ^)
「家族・旦那」に関する質問
ケチというか、貧乏性?というか 判断してください。 息子が薬を飲むのにオレンジジュースを勧められて朝と夜飲んでます。 朝飲んで残ったオレンジジュースを冷蔵庫の中に入れられてて、前日の夜?の分の余ったオレン…
うちの旦那、明日釣りに行くんですけど、 その準備を今日仕事帰ってきてからしてて、 普段は朝から晩まで仕事で、子供達も朝もしくは夜寝る前に少し会える程度で、平日はあまりゆっくり子供との時間はないんです。なので…
どう思います❓ 旦那がすごいヤキモチ妬きで、基本男とLINEもダメだしすぐ嫉妬します そこはまだいいんですが…お互い異性から連絡きたり何か用事で連絡する時は言ってます 今回私が働けなくなるのでちょっとの間、バイト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント