みる
エコーの当て方によって写り方は様々ですよ😊
狭く見えても写ってないだけで実際にはもっと余裕があるので心配しなくて大丈夫ですよ😊
ウッディ
黒くなっている部分が胎嚢ですよ☺️
ちまちま
黒く写ってるのが 子宮かと思ってました…
なので その中にある 小ちゃいのが ベビちゃんかと思います💭
りぼん
頭が下なんだと思いますよ!!
そのくらいの時期は子宮も広々スペースがあるので、
プカプカしながらクルクルまわったりしていると聞きました(*^^*)
みる
エコーの当て方によって写り方は様々ですよ😊
狭く見えても写ってないだけで実際にはもっと余裕があるので心配しなくて大丈夫ですよ😊
ウッディ
黒くなっている部分が胎嚢ですよ☺️
ちまちま
黒く写ってるのが 子宮かと思ってました…
なので その中にある 小ちゃいのが ベビちゃんかと思います💭
りぼん
頭が下なんだと思いますよ!!
そのくらいの時期は子宮も広々スペースがあるので、
プカプカしながらクルクルまわったりしていると聞きました(*^^*)
「胎嚢」に関する質問
陽性になったばかりでいま4週3日くらいです。 毎日どこかで軽めの生理痛のような痛みがあります。 正常ですか?血は出ていません。 あと体調に変化がなく 胎嚢確認まで成長してくれているか不安です。 今のうちから気を…
今6wです つわりが5週終わりから始まり、ずっと気持ち悪くて寝起きだけ吐くけど、水分も冷たい水なら普通に飲めて、ご飯も1日1食通常の半分であれば食べれる状態でしたが、一昨日から水は飲めるけどご飯を食べると数時間…
本日初診に行ってきました。5週相当とのことで、心拍はまだです。 それは想定内だったのですが、それよりもエコーで気になるものが写ってました。 先生も見たことがないらしく、経過観察中です。 こんなふうに胎嚢内に突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント