子育て・グッズ スタジオアリスの、出産お祝い撮影券なんですが、お宮参りや百日祝いな… スタジオアリスの、出産お祝い撮影券なんですが、お宮参りや百日祝いなどでご利用くださいと書かれているのですが、それ以外でもつかえるのでしょうか?(生後5ヶ月の子まで使える)と記載があり、ちょうど5ヶ月の時に節句の写真を撮るのでその時に使用できればと。 わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 生後5ヶ月 出産 お祝い 写真 撮影 百日 ぴーなっつ(6歳, 11歳) コメント みほ 私は6カ月になる二日前にハーフバースデーをお祝い撮影券で撮りました(^^) 1月27日 ぴーなっつ そうなんですね! 使えるなら、よかったです! ありがとうございました(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
そうなんですね!
使えるなら、よかったです!
ありがとうございました(^^)