雑談・つぶやき 毎日毎回煮え切らない態度で仕事遅い女上司腹立つ!‼️‼️‼️‼️間違えてるの… 毎日毎回煮え切らない態度で仕事遅い女上司腹立つ!‼️‼️‼️‼️ 間違えてるのはお前だ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ はーすっきりした!!‼️ 私は笑顔でいたいから、息子の笑顔のお母さんでいたいから、仕事の評価は理不尽でも、笑っていたいんだ。 だから今吐き出させてもらって、会社では愚直にがんばるんだ。笑ってがんばるんだ。 がんばるんだ。 どうせ頑張っても、対して評価してこない会社だから、無駄‼️ 無駄‼️ 笑顔の自分でいるんだ‼️ 会社のみんなバカバカバカー‼️ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 息子 上司 会社 断捨離(8歳) コメント ふ🍵 最初の2行、私の上司かと思いました🤣 同じ境遇同士?うまいことここで吐き出して笑顔で頑張りましょ♪ 1月27日 断捨離 え‼️光栄?です✨✨ あり得ないですよね。 離婚して更年期障害?って感じです笑 休職もしてメンタル可笑しいおばちゃんです笑 笑うしかない 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
え‼️光栄?です✨✨
あり得ないですよね。
離婚して更年期障害?って感じです笑
休職もしてメンタル可笑しいおばちゃんです笑
笑うしかない