コメント
りぼん
可愛い(笑)
ムーニーは他のメーカーに比べて股上が浅いです!!
それもあるんでしょうかね(´ヮ`;)??
3mama
確かに 男子は前ばかりパンパンなりますね😁
息子の時は Sサイズに変えました 。やっぱり 股上が長くなっただけでだいぶよかったです‼️
-
おさる
ありがとうございます。
そうなんですね、娘の時にはない経験だったのでビックリしました 笑
大きくなるの早いな〜〜😁- 1月27日
k
男の子しか育ててないのですが……基本いつも前のほうがパンパンになってます😳そして、おちんちんが上向きになってると前から漏れやすいです😣ムーニーは股上浅めなので更にそれもあるかもですが…💦私もムーニー好きですが、ムーニーが少し小さいかな?と思ったらメリーズにしてます❗️
-
おさる
ありがとうございます!
おちんちんの向きなんて…まったく頭になかったです😆なるほど‼️
ムーニー可愛いから私が好きなんです 笑- 1月27日
かりん
うちも産まれたときからムーニー使っています。
おしっこたくさんすると前のほうがパンパンになります💦
おしっこで肌着が濡れたことがあるのですが、その時はおちんちんの向きが上を向いたりしてたのかなぁ?って思っていました😊
毎回濡れるのでしたらオムツのサイズアップかもしれないですね💦
-
おさる
ありがとうございます。
やっぱりおちんちんの向きですかね😆
気をつけてみます‼️
サイズアップもそろそろかなぁ、嬉しいけど、枚数減るなぁ😂- 1月27日
おさる
ありがとうございます!
そうなんですね〜ずっとムーニー愛用してたので。。。他のメーカー試してみます😊