子育て・グッズ 2歳半の息子を育てています。明日、息子と2人で楽寿園に行こうと思って… 2歳半の息子を育てています。 明日、息子と2人で楽寿園に行こうと思っているのですが バギーを持っていこうかいかないか悩んでいます💦 車の免許がなく、移動手段が電車になります。 最近は歩きたい意欲の方があるので、持ち歩かなくてもいいかな?と思うのですが 私が妊娠中であるため、抱っこをせがまれた時に長時間の抱っこは難しいかなと思っています。 旦那は仕事のため、いません。 皆さんはこんな時どうしますか🤔? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 旦那 バギー 2歳 妊娠中 息子 車の免許 たけちゃむ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント