コメント
かりん
言い方にイラッときますね(´・ω・`)!
それが普通なんですけどね!と言いたい😢
疲れてるのは同じですよね!こっちもご飯作ったり家事してるし、外で働いてきてるのはわかるけど…😣
自分の子どもを見てあげてよ!関わってよ!と旦那に言ったことあります😭ゲームとかそんなに今、しなきゃいけないことなの?って感じですよね!
mi
うちの旦那も、晩御飯食べたら友達と夜中までゲームしてます。
自分の子供よりゲームが大事なんですかね。
いい加減親の自覚持って、ゲームも携帯もたいがいにしてほしいですよね。
-
ゆん
コメントありがとうございます(>_<)
あ!!一緒ですね...( ˟ ⌑ ˟ )
ほんとゲーム1番って感じですよね。。
辞めろ!!とは言わんから、もう少し考えて欲しいですよね(>_<)- 1月27日
-
mi
仕事に疲れて帰ってくると自分の自由な時間が一番必要なのは分かるんですけど、それは母親側だって同じですよね。
仕事でいなくてただでさえ子供と関わる時間少ないのに、帰ってきてから子供が寝るまでのたったの数時間も子供と遊ぶこともできないって、じゃあ何ができるの?て感じです。
子供のことがみれないなら、せめて食器洗うくらいやってもらいたいですよ!
仕事が休みの日はどんな感じなんですか?- 1月27日
-
ゆん
同じですよね( ˟ ⌑ ˟ )
母親だって、子どもと一緒やったら自由ないですよね( ;∀;)トイレだって大変なのに...
旦那は全然分かってなく、公園とか遊び行くと「自由に遊べてええよね」って...私が行きたくて行ってる訳では無いのに(、._. )、
休みの日は、ゲーム&ゴロゴロしてます( ˟ ⌑ ˟ )私が「どっか行こ。」言うと渋々買い物とか動いてくれます( ´・ω・`)
miさんの旦那さんはどうですか?(>_<)- 1月27日
-
mi
ほんとに自由ないですね。
子供が寝ないと何も出来ないですよね。
公園も楽しいのは子供だけで、まだ1歳だと遊具で遊ぶにしても親は見張ってなきゃ、なにするか怖いですし。。
自由に遊べていいよね、て、その言葉そっくりそのまま返してやりたいくらいですね。
旦那さんは公園に一緒に行かないのですか??
うちは1歳になってから少しだけ育児やるようになりましたが、ぜんっぜん足りないです。
自分の気分によって遊んだりするだけで、お願いした時に気分が乗らなければやらないか、だらだら動き出すので遅くて、結局わたしがやる、みたいな感じになっています。- 1月27日
-
ゆん
そうなんですよね(>_<)💦
寝てくれたらやっと自由って感じですよね♪
最近、お昼寝とかしてもすぐ起きてしまうので悲しいです...
そうなんですよ💦石とか食べちゃいそうになるので目が離せず(>_<)
行かないですね...。
少しは変わってくれたんですね(>_<)でも、お父さんっていいですよね(꒪⌓꒪)ちょっと遊んであげるだけでやってる!!みたいな...- 1月27日
ゆん
コメントありがとうございます(、._. )、
イラってしますよね!!もう少し父親の自覚を持って欲しいです...。未だに「自分の子って言う実感湧かんわ」って言うんです💦
疲れてるのは同じですよね(>_<)
言われたこと有るんですか( ´・ω・`)それから変わりましたか?|ू・ω・` )
私の旦那は変わってくれません…:(´;Д;`):
かりん
えぇ😭そろそろ自覚持ってほしいですよね😭そうですよ!疲れてるのは同じです(´・ω・`)!
だんだん変わってきてます!
ゲームするなとは言わないけど休みの日くらいもう少し関わってよと言ったら前よりかはマシになりました(笑)
私の場合期待しすぎちゃうので余計にすぐイラつくのですが😂
旦那様変わってくれないのですね…いつ自覚もってくれるんだー!ですね😢
ゆん
ほんとですよ...もう1年( ;∀;)
どんだけ関わり持ってないんや!!って感じです( ˟ ⌑ ˟ )
すごいじゃないですか♪少しずつでも変わってくれるって✨
わかります!!期待しすぎる気持ち(>_<)
こっちは子ども1番だから余計に期待しゃいますよね( ;∀;)