その他の疑問 iPhoneからAndroidに機種変更した方!写真と動画のクラウド保存はGoogle… iPhoneからAndroidに機種変更した方! 写真と動画のクラウド保存はGoogleフォト使いましたか? その場合本体にクラウドから戻しましたか? やり方わからず、本体のギャラリーには写真と動画が何も無く Googleフォトには写真と動画があります。 iPhoneは下取りに出すのに今からオールリセット するのですが不安で(´;ω;`) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 写真 体 動画 ひよこ(9歳) コメント 🍤\★/ 心配のようでしたら、本体に戻した方がいいですね💦 やり方、写真なので見えにくいかもですが… 1月26日 🍤\★/ 続きです 1月26日 ひよこ 丁寧にありがとうございます(´;ω;`) いまからやってみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
続きです
ひよこ
丁寧にありがとうございます(´;ω;`)
いまからやってみます!