妊娠・出産 右の肋骨痛がひどく、呼吸するだけで痛みます😭赤ちゃんが蹴るのは、下の… 右の肋骨痛がひどく、 呼吸するだけで痛みます😭 赤ちゃんが蹴るのは、下のほうだし 痛みがひどくて寝れません… やっぱ、妊娠中は当たり前なのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 みかん(6歳, 11歳) コメント 4kidsmama 私は腎臓が腫れていて毎日痛くてたまりませんでした。 日にち薬でマシにはなってきて 何とか乗り越えました😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント