コメント
mii
私も今妊娠6か月入ったばかりでプラス6キロでした。
次の検診で絶対怒られると思って1日2時間歩いて、おやつをあたりめや干し芋に変えて、ご飯を野菜を先に食べるようにしたら0.5キロですが減りました!!
うちは1ヶ月2キロまでなら増えていいよと言われているので、今回はなんとかギリギリセーフって感じです(;ω;*)
かっち
私も同じ感じです...
+7kg...
米は食べない様にして、キャベツの千切り·納豆をとりあえず食べてお腹膨らませてます(笑)
果物は糖質が多いから食べるなと言われたので、食べてません。
体重が減る事はありませんが、なんとかキープできてます✧*。
-
さりさりー
キャベツの千切り一緒です!笑
ドレッシングかけてますか??今まで、かけてたのですが今日からかけずに食べようかと。。。
大丈夫かな?笑
納豆、食べてます!あっ?キャベツに納豆をかけてるんですか??
果物は、NGですよねーすごい好きなので産後のお楽しみにします!笑- 2月6日
-
かっち
キャベツと納豆は別々に食べてますょ(笑)
ゴマドレッシングかポン酢かけてます!
さすがになにもかけずに食べるのは、続かない気が...
お互い折返しに入ってますし、頑張りましょ♡”- 2月6日
-
さりさりー
キャベツと納豆は別ですね?笑
もし、美味しいのなら試してみようかと(*^^*)笑
ゴマドレ一緒です♡美味しいですよね(*'▽'*)ポン酢か!ポン酢ではキャベツ食べた事ないので今日真似させてもらいます❤
ほんと、折り返しなんでお互い頑張って可愛いベイビーと会いましょう(*^^*)- 2月6日
さりさりー
減量したんですか??凄いです!!
あたしも、1ヶ月前の検診で体重増加したねー気をつけてって言われた為に。それからは、お菓子を食べない。毎日30分ぐらいの軽いウォーキング
サラダから食べる。
ってのを意識してたものの。。凄いショックでした!
お互いまだまだこれからですね!気を遣う事でストレスなってしまってますけど乗り越えましょう!!(。ノωノ)
mii
でもごはんの食べる量は減らしてませんよ!食べないなら動いた方がマシです笑 ごはんは我慢できないです〜(;ω;*)
ただ歩くのは無理なので、赤ちゃんのものをみに毎日のように街をぶらぶらしていますよ(^^)
まだまだ先は長いですが、お互い頑張りましょうね❗️❗️
さりさりー
ご飯の量減らせないですよねー。。間食は、しないようには出来るのですが、量を減らすと間食してしまいそうで。。。
あたしも、買い物を歩きに変えて行きます♡