ファッション・コスメ 4月に友人の結婚式に出席させてもらいます(^-^)美容院でヘアセットして… 4月に友人の結婚式に 出席させてもらいます(^-^) 美容院でヘアセットしてもらいたいんですが 岡崎でおすすめの美容院ありましたら 教えていただきたいです(>_<) ヘアセットに美容院へ行き、 こんな感じにしてほしい、と写真を見せるんですが あまり納得いく感じになったことがありません。。 ここの美容院ヘアセット上手だよ! など、ぜひ教えてください(>_<) よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り おすすめ 美容院 結婚式 写真 ヘア ms コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント