コメント

退会ユーザー
私も柄物とか気になりましたが、旦那も使うので、ネイビーにしました!

s
黒を買いましたが、グレーにすればよかったと思っています😂
毛玉がつくと目立つのでコロコロしたりしますが、めんどくさいです😂
あと夏は暑いです
-
コロン
コメントありがとうございます😊
なるほど😳黒は使い勝手よさそうですが夏場に暑いのは確かに‼︎質問してよかったです🥺- 1月26日

れけもこ
私エルゴのLeeコラボのデニム使ってます!
使ってるので、他の人の抱っこ紐にも注目し出したら、一緒の人多くてびっくりしました(笑)
-
コロン
デニムかわいいですよね💕子供できたらシンプルな服装になるからデニムの抱っこ紐でも全然合いそうですよね💡- 1月26日

もいもい
実際に使い始めると、服とのコーディネートはあんまり気にしないと思います😁
旦那さんも一緒に使うなら、かわいすぎない方が使いやすいかもしれません。
物によると思いますが、レビューで黒は埃などが目立つというのを見たり、色褪せや色移りが気になって、私はグレーにしました💡
-
コロン
黒は埃とかペットいたら毛とかついたら目立ちますね💦色褪せの事まで考えた事なかったので参考になります🥺私もグレーは候補にはいってます💕- 1月26日

トマト
私はグレーです!
季節関係なく使える色がいいなと(^^)
個人的にデニム生地の抱っこ紐可愛かったけど冬に合わない気がしてやめました😅
-
コロン
グレーいいですよね😆
確かに薄い色のデニムだと夏って感じがしますね🤔
グレーだと服もなんでも合いそうですよね😄- 1月26日

ままり
私もグレーです!黒は汚れが目立つ気がします…毎日使ってなかなか洗えなかったりするので…汚れが目立たない色がいいと思います😊✨

まめちゃんママ
1人目に黒を買いました。
洗濯や外でつかうと、かなり日焼け?して色が薄くなったりしました。
↑ヨレヨレ感になってしまう^^;
黒はおススメしません。

みは
服にあう合わないはあまり気にしないです。
が、デニムをよく履いたり、グレーの服をよく着るなら、同じ色味の抱っこ紐は避けた方がいいと思います。
全身デニムの人になっちゃいます💦笑
私はベージュですけど、意外と汚れ気になりません。

わーこ
エルゴのカーキ買いました!わりと何にでも合わせやすくてよかったです。
コロン
確かに‼︎旦那の存在を忘れてました🤭笑