その他の疑問 家が断水しました。昨日の朝からお風呂に入っておらず体が限界です。先… 家が断水しました。 昨日の朝からお風呂に入っておらず体が限界です。 先程まで工事をしていたのですが結局どうしよもできなく今日は打ち切りに。。 子供も先程うんちをして大爆発。背中までうんちまみれに。。 この時間だけど子供を引き連れの温泉はやはり非常識でしょうか。。 明日の朝にはもう出かけるので温泉に行ってる時間はありません😭😭😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り お風呂 温泉 うんち 体 ママ♡(4歳11ヶ月, 8歳) コメント なぁぽよ まだお子さんも起きてて、近くならいいんじゃないですか??💦 寒いので、気をつけて下さい☺️ 1月26日 ママ♡ ありがとうございます! 車がないのでタクシーで行きます😭😭 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
ありがとうございます!
車がないのでタクシーで行きます😭😭
ありがとうございます!