※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごもじもし
その他の疑問

この前昼寝しようとして一瞬意識が飛んだので寝てるのか起きてるのかわ…

この前昼寝しようとして一瞬意識が飛んだので寝てるのか起きてるのかわからないんですが、不思議なことがありました。
その一瞬意識が飛んだ時に1メートルくらい横に1歳くらいの子が座ってました。

黒っぽい服だったのですが男のコでしょうか?
女の子でも黒っぽい服着るのかな?

妊活も意識してたのでもしかして次産む子だったりするのかな?と思ってしまいました。
それか霊なのか、どういう見方をしたら良いのかなと考えてしまいます。
ちょっと不思議な質問になってしまいましたが、そんな経験がある方いますか??

コメント

うぃっちゃん

大きな木の下で、男の子っぽい服装の子達が2、3人いて「もうすぐ来るよ」って話しかけてくる夢を見ました。

その後妊娠し、女の子を産みました。
2人目も女の子でしたが、2人とも0歳~1歳の頃は黒やカーキやネイビーなどの男の子っぽい服が好きで男の子によく間違われていました(笑)

赤ちゃんがそろそろ行くよって伝えに来てくれたのかもしれないですね💕

• ごもじもし

ごもじもし

お返事ありがとうございます😊

不思議な夢ですね😊
    服で判断は難しいですよね😥
    青とか緑なら男の子という感じしますが黒やグレーはどちらでも大丈夫ですもんね🙆‍♀️
    私が男の子2人のママで女の子希望なので女の子がきてくれると嬉しいです😊

• 1月27日