rmi
私も3ヶ月になった途端、激しく抜けてました!お風呂場の排水口に人の頭があるんじゃないかと思うくらい!抜け毛は今落ち着いたのですが、アホ毛がやばいです😭
思い出してください😭😭きっと役に立つと思います💪

rmi
😂😂😂!
ほんと長かったです…😩Rさんの抜け毛が1日でも早くおさまりますように🙏
rmi
私も3ヶ月になった途端、激しく抜けてました!お風呂場の排水口に人の頭があるんじゃないかと思うくらい!抜け毛は今落ち着いたのですが、アホ毛がやばいです😭
思い出してください😭😭きっと役に立つと思います💪
rmi
😂😂😂!
ほんと長かったです…😩Rさんの抜け毛が1日でも早くおさまりますように🙏
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半~誕生日プレゼント もうすぐ誕生日のアラフォーです。 夫から欲しいものを聞かれましたが、どちらかというと物よりサービス(マッサージとか)にお金をかけたいタイプだったので全然思いつきません。 子供がまだ…
20代後半、夫にアクセサリーをプレゼントしたいのですが、 おすすめのブランドありますか? ポールスミス、ノースフェイス、ヘリーハンセン、ラコステ、ラルフローレンなど、割と無難なヤツが好きです😂 予算は3万円以内…
スニーカーの靴紐を結ばないやつにしたくて入れ替えてるんですが、どっちがいいと思いますか? 分かりずらいのですがこのスニーカーはクリームっぽいオフホワイトで、真っ白のスニーカーではなくて、白い靴紐が合わず、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント