コメント
ままり
染めてもいいと思います。妊娠は伝えてました❗
たまころ
いつもお願いしている美容師さんに聞いたところ、染めても問題ないと言われたのでお願いしました!
妊婦であることを伝えたので、こまめに体調等気遣ってもらえましたよ😊
-
まなみ
美容師さんが言うなら安心ですね😍!質問して良かったです!ありがとうございます🥺✨✨今度行った時に伝えようと思います!
- 1月26日
わらび餅
妊娠中の毛染めは何も問題ないですよ☺️つわりはおさまってますか?
美容院には妊娠してる事を伝えてますか?
-
まなみ
つわりは日によってです!まだ担当の人には伝えてないです💦
- 1月26日
WAKO
全然染めて大丈夫ですよ!
美容院の方には言った方が気を使ってくれるので、行ったときにでも伝えたらいいと思います⭐️
-
まなみ
ありがとうございます!行ったときに伝えようかと思います🙂!
- 1月26日
あんな
染めて大丈夫ですよ!
肌が敏感なので、負担染みない方もしみる可能性があるのと、臭いや体勢が辛くなければ…😊
美容師さんには伝えた方がいいです!色々考えてやってくれると思いますよ💕
私は美容師ですが、生まれる3週間前まで働いてました!赤ちゃんにはなんの影響もなかったですよ😊
-
まなみ
美容師さんなんですね😍しかもギリギリまで務めていたんですね😭💓
臭いや姿勢が確かに心配です!きちんと担当の方に伝えて配慮してもらえたらと思います🤰!教えて頂き、ありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙💓- 1月26日
まなみ
ありがとうございます!安心しました!何か支障あったら嫌だなと思って。