妊活 生理予定の一週間前なんですが、出血がほんの少しあります。着床出血を… 生理予定の一週間前なんですが、出血がほんの少しあります。 着床出血を経験した方いたら、他に症状あったか教えて欲しいです。 今回もまた生理かなと凹んでいます。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 生理 着床出血 症状 あっち コメント Y 着床出血ありましたけど、なんとなく生理前の下腹部痛がいつもより痛くなくトイレに行ったらおりものシートで収まるほどの出血がありました! 1月26日 あっち 答えていただきありがとうございます😊 そうなんですね‼︎ 今は、おりものシートで収まってるんですけど、基礎体温も下がってしまったので、リセットかもです😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち
答えていただきありがとうございます😊
そうなんですね‼︎
今は、おりものシートで収まってるんですけど、基礎体温も下がってしまったので、リセットかもです😢