子育て・グッズ おはようございます!今、ルナルナとラルーン使っているんですが、推定排… おはようございます! 今、ルナルナとラルーン使っているんですが、推定排卵日など少し誤差があるのはなんでなんでしょうか??あと生理周期はもともと25日くらいで、良く25日周期だと排卵予定日は11日目と聞くのですが、ルナルナだと13日目になっています。これはどうしてなのでしょうか? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 排卵日 予定日 生理周期 ルナルナ きてぃ(9歳) コメント ピーチ 私も両方使ってて、推定排卵日違いました! 確か1日、2日くらいずれていました。 生理日の入力は全く同じなんですけどなんでですかね(~_~;) 2月6日 きてぃ なんでですかね?笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
なんでですかね?笑