※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
サプリ・健康

最近、疲れやすくて困ってます😭💦25歳です…尋常ではないほど疲れ切ってい…

最近、疲れやすくて困ってます😭💦25歳です…尋常ではないほど疲れ切っています💦
朝から寝るまでワンオペなのですが息子は保育園に行っていて帰ってくるまでは極力家事をしないで下の子の面倒をみてほぼ寝てたりゴロゴロしてるのですがそれでも疲れてしまいます😭💦産後からずっと風邪、発熱をしていて常に体調不良です😷下の子も1回は夜まとまって寝てくれていましたが最近またちょくちょく起きるのを繰り返していて夜は度々起きて、お昼寝もウトウトして終わったりと落ち着いて寝てません。
来月から保育園も退所することが決まっていて息子が家にいることになり体力が持つか心配です_(:ェ」∠)_
皆様は何かサプリを飲まれたりしているんですか⁉️何か体力温存のためにやっている事ありますか⁉️

コメント

私も出産をきに風邪をひきやすかったり疲れやすかったりしてます。

なるべく早く寝てますねw
後は歳だと思い諦めてます