※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&Cmama
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の男の子が、風邪で熱があり、夜中に急に起きて座ってボーっとし、少し歩いたりしています。今日は元気ですが、昨日はこの行動を2回程度していました。これは何なのでしょうか?

2歳3ヶ月の男の子です。
3日程前から夜寝てしばらくすると、急に起きて無言のまま座ってしばらくボーっとしています。
昨日はふらふら少し歩いてました。
しばらくするとまた寝ます。
風邪をひいていて、一昨日の夜と昨日の午前中は熱がありました。今日は平熱で元気です。
熱があった日は何回もこの行動をしていて、昨日は2回位でした。
今日はまだ寝始めて1時間程ですが、今起きて座ってました。これはいったい何なんでしょう?
普段はだいたい朝までぐっすり寝ていました。

コメント

間違えたので消しました💦
うちの上の子も夜中たまに座ってます(笑)歩き出すことはなかったので気にしてなかったですが😂

• K&Cmama

K&Cmama

何なんですかね?( ・᷄・᷅ )
    昨日は喋ったりしてて、私ともちゃんと会話成り立っていて寝ぼけてるわけでもなさそうな?(ノД`)
    夢遊病?見ていて不思議です( °꒫° )

• 1月26日