ファッション・コスメ 卒乳後の残念おっぱいでも寄せられるようなブラありませんか?💦aimerfeel… 卒乳後の残念おっぱいでも寄せられるようなブラありませんか?💦 aimerfeelの脇高を使用してたんですが、間違って洗濯機で洗ったらワイヤーが曲がってしまって(;_;) プチプラだと嬉しいです! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 卒乳 洗濯機 おっぱい プチプラ ぽむ(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 友達がワコールのナイトブラは卒乳後の垂れ乳でもぐんとあがったと言ってました! 1月26日 ぽむ 回答ありがとうございます! やっぱり大手は裏切らない感じなんですかね✨ワコール探してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます!
やっぱり大手は裏切らない感じなんですかね✨ワコール探してみます!