妊娠・出産 妊娠中、初期から中期はつわり、中期から後期は圧迫感と胃もたれで、思… 妊娠中、初期から中期はつわり、中期から後期は圧迫感と胃もたれで、思うように食べられませんでした。 出産したら、あれやこれやを食べようと思っていたのですが、母乳育児となると何でも食べて良いということではないのでしょうか💦💦 まだ出るかはわかりませんが、なるべく母乳で頑張ってみようかなと思っていました。 授乳期間中、皆さんは食べ物制限されてましたか?? とにかく何も気にせず美味しく食べたいです😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り つわり 授乳 食べ物 妊娠中 母乳育児 出産 ままり(5歳9ヶ月) コメント 年子の母 何も制限してないです笑 強いて言うならカフェインを摂りすぎないようにしてます😅 1月26日 ままり ありがとうござます! 制限しなくていいんですね😆出産したら沢山たべます! 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうござます!
制限しなくていいんですね😆出産したら沢山たべます!