コメント
りー
私なら毎年行ってるところに節分過ぎでも行きますね。気になるようでしたら実家近くの神社にお参りだけ行ってはいかがでしょう?
るりり
まだ産後の回復期間でもありますし節分すぎでいいと思いますよ!
出産で厄落としもされていますし(^^)
-
mr-2971
ありがとうございます!
節分過ぎたら厄祓いしてもらいます😊✨- 1月26日
りー
私なら毎年行ってるところに節分過ぎでも行きますね。気になるようでしたら実家近くの神社にお参りだけ行ってはいかがでしょう?
るりり
まだ産後の回復期間でもありますし節分すぎでいいと思いますよ!
出産で厄落としもされていますし(^^)
mr-2971
ありがとうございます!
節分過ぎたら厄祓いしてもらいます😊✨
「お正月」に関する質問
大阪の美味しいお土産教えてください お正月に九州に帰省する時に買う お土産にいつも迷います 新大阪か梅田で買えたらいいなと 思っています 福岡と熊本に数日泊まるので 常温、日持ちするものがいいです
従業員の有給を使い切った後の連休希望、断っても良いと思いますか?😓 従業員はその人1人だけで、 その従業員がいないと1日の売り上げが 約半分減ると言っても過言ではありません。 その従業員は去年10月に入社し、 有…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
その他の疑問人気の質問ランキング
mr-2971
ありがとうございます!
そうですね✨お参りだけして、家に帰ったら厄祓いしてもらいます😊