コメント
はじめてのママリ
保育士側ですが、1ヶ月半からお預かりできる地域だったので1ヶ月半の子見てました( ^ω^ )
はじめてのママリ
保育士側ですが、1ヶ月半からお預かりできる地域だったので1ヶ月半の子見てました( ^ω^ )
「生後23日」に関する質問
後期早産児について 36週3日で出産した生後23日目の赤ちゃんを 育てています! 新生児多呼吸と新生児黄疸でNICUからのGCUを経て 8日目で退院でき家での生活をしています。 明後日退院後の受診があるので、そこで確認する…
生後23日目、母乳量を増やしたくて頻回授乳すると一日中泣いてます。 あまりにも泣いてるのでスケールで母乳測って足りない分をミルク足しても泣き止みません。 泣いてるので日中も夜も全然寝ません。 疲れ果てて最初から…
今生後23日目で混合です 母乳左右5分ずつとミルク80あげてます 今まで授乳後はすぐ寝てたのに 今は1時間半ぐらいで泣いて口をパクパクしてます 昨日から授乳後1時間ぐらいでお腹空いてるようで 今朝からミルク80にしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね!その場合は、完ミに変えないといけないですか?
はじめてのママリ
保育園によると思いますが、私の保育園は冷凍母乳お預かりしてましたよ💓
ただ、うちは前日か当日の母乳のみお預かりできて預かった分余っても保育園では翌日には飲ませられなかったり、月齢が低いと飲む回数も多いので足りなくて粉ミルク足すことはよくありました><
なので、働きながら前日搾乳して夜中も頻繁に授乳するのが大変だったようで、完母から混合にされる方は多かったです♫