コメント
はじめてのママリ🔰
園によるかはわからないけどメーカは別に言われずお家のオムツ枚数分もってきてねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
保育士ですがメーカーは貸し出し用のオムツになるだけなので特に規定はないです😊
無記名で借りた枚数返せば大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
園によるかはわからないけどメーカは別に言われずお家のオムツ枚数分もってきてねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
保育士ですがメーカーは貸し出し用のオムツになるだけなので特に規定はないです😊
無記名で借りた枚数返せば大丈夫です✨
「パンパース」に関する質問
【出産前のおむつ用意について】 7月末出産予定の初マタです👶🏻🫧 出産前にオムツを買っておいた方が良いのかな?と思うのですが、実際どうなんでしょうか? パンパースの新生児用を購入する予定で、産院でも同じものを使…
義母1歳の娘にお菓子大量に食べさせていることが わかりました。 義妹も2歳の子がおり、その子は義妹から 虫歯が心配だからと言われてるのであげてません。 私が入院中娘にチョコのお菓子含めて 食べたいだけ食べさせて…
これってサイズアウトですか? 4000g、ぽっこりお腹の1ヶ月ベビーです👶 パンパースはだいちの新生児サイズを使っています。 テープの伸びる部分が太ももに被ってしまうのですが、これは正常ですか?やはり鼠蹊部のライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マミポコで持ってってます