雑談・つぶやき 来月頭、旦那さんの誕生日だからプレゼントの準備してきた☺️💓なんやかん… ※質問ではありません、ちょっとしたつぶやきです😂 来月頭、旦那さんの誕生日だから プレゼントの準備してきた☺️💓 なんやかんやで10万ちょっとかかっちゃった、、😂💸 久々に買い物したけんスッキリ(笑)自分のじゃないけど(笑) 明日からまた頑張れそうだ〜〜〜💪🏻 喜んでもらえるといいなぁ🤤 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 買い物 。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まりん😃 なに買ったんですか❓ 1月26日 。 お財布と、アクセサリーです🤤💸 1月27日 まりん😃 結構な額行きましたね! 旦那さん喜んでくれますよ😊 1月27日 。 友達とか家族へのプレゼントもそうですけど、いつもお金考えずに 相手が喜んでくれそうな物、欲しいって言ってた物をプレゼントするので だいたいいつも高額になっちゃいます😂 ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
お財布と、アクセサリーです🤤💸
まりん😃
結構な額行きましたね!
旦那さん喜んでくれますよ😊
。
友達とか家族へのプレゼントもそうですけど、いつもお金考えずに
相手が喜んでくれそうな物、欲しいって言ってた物をプレゼントするので
だいたいいつも高額になっちゃいます😂
ありがとうございます😊