子育て・グッズ 京都府宇治市にある「こうどう小児科」に行ったことある方いますか? 京都府宇治市にある「こうどう小児科」に行ったことある方いますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 小児科 京都府 宇治市 。(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りゅうしんママ かかりつけにしてます☺️ 1月26日 。 そうなんですね😊 こないだ休日診療所行った時にそこの先生で、いい感じの先生だったので、、 病院の雰囲気はどんな感じですか?? 1月26日 りゅうしんママ こじんまりしていますが、優しい先生と看護師さんです。 薬をどかどか出さないタイプの先生だと思います。 わりと混みますが、ネット予約もできます。 予防接種は診察とは別の、昼間の時間帯で、予約で受けられます😊 1月26日 ᙏ̤̫❤︎ かかりつけ医です😃 娘は毎回泣くのですが嫌な顔1つせず対応して下さります😂 先生も看護師さんもみんな優しいですよ☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね😊
こないだ休日診療所行った時にそこの先生で、いい感じの先生だったので、、
病院の雰囲気はどんな感じですか??
りゅうしんママ
こじんまりしていますが、優しい先生と看護師さんです。
薬をどかどか出さないタイプの先生だと思います。
わりと混みますが、ネット予約もできます。
予防接種は診察とは別の、昼間の時間帯で、予約で受けられます😊