昨日から、産休に入りました!みなさんは、産休中、何をして過ごしましたか?よければ教えてください☆
昨日から、産休に入りました!
みなさんは、産休中、何をして過ごしましたか?
よければ教えてください☆
- PONTA(6歳, 8歳)
コメント

リリ
自宅安静中なので編み物してます!

あいな
お腹が張りやすいので、基本的に家でのんびり過ごしてます。
録画したドラマを見たり、アマゾンプライムを見たり、ネットしたり。
赤ちゃんの準備がまだ終わってないので、洗濯したり少しずつすすめてます。
来週は36週になるのでレディースディに映画(マスカレード?ホテル)を観に行こうかと思ってます😊
-
PONTA
まずは、入院準備を完璧にしないとでした😅アマゾンプライム、私も観れるので、何か探してみようかな♪♪ありがとうございます😊
- 1月27日
-
PONTA
途中で、投稿してしまった💦💦お腹が張りやすいとのこと。無理しないでくださいね😊お互い、元気な赤ちゃんを💕
- 1月27日

双子ママ
昔のドラマを見返したり、漫画読んだり、鍵編みしたりしてました😊
-
PONTA
寒いので、なかなか外には行きたくなくて。。。不器用ですが、裁縫に手を出してみるのもいいですね!ありがとうございます😊
- 1月27日

msms
産休入って2週間がたちましたが、友達の家に遊びに行ったり、ランチ行ったりしてますが、
ほとんどが家ですゴロゴロしてます😅
今までと平日昼間働いていたので、何していいやら....迷います😅
-
PONTA
そうなんです。今まで働いていたから、休みになって何しようって……😅何か決めないとゴロゴロして過ぎてしまいそうで。笑
- 1月27日

いしよわっちゃん
お仕事お疲れ様です♬
私も昨日で仕事終わりました!!
私は大掃除や古いタオルでの雑巾作りをする予定です。
あとは、上の子用にボタン練習用のオモチャを作る予定です!!
-
PONTA
上の子もほぼ同い年ですね。ボタンをいじる事が確かに増えました☆私もボタンおもちゃ、作ってみます!ありがとうございます😊
- 1月27日
PONTA
編み物してるママさん、病院でよく見かけます☆なるほどっ!基本を知らない私ですが、せっかくなので、チャレンジするのもアリですね🎵ありがとうございます😊