はじめてのママリ🔰
ベビーベッドなしでやっています💡
我が家にはバウンサーもありません😅
今のところ全く問題ありません✨
上の子が踏む事もありませんし、むしろ毛布や布団を掛けてあげたりお世話してくれています☺️
日中はお昼寝マットに寝かせて、夜はベビー布団です💡
我が家は、もし必要になればレンタルしようと思っていたんですが必要なさそうです。
♡Tokumei♡
ベビーベッド無しでしたが、イタズラされませんでした💡
バウンサーもちょこっと使ったりはしましたが、基本フローリングにベビー布団敷いて転がしてました😂🎶
ふー
なしでしてます
たまーにペチペチぐらいしてますが
息子もなれたらされてもねてます
あんまり自分からすごいちかいづいてくことないです
雪見だいふく@5歳、2歳♂
ベビーベッド無しです!
普段はバウンサーに乗っけたり、床に転がしたりしています🙋♀️
うちの子は下の子にイタズラしたりしてないので大丈夫ですが、知り合いの家はお兄ちゃんが蹴飛ばすそうです🤭💦
私的には出産してイタズラするようなら買う、って感じでも大丈夫だと思いました!
柿っ子
我が家はアパートでスペースがないので使いませんでしたが、上の子が無理やり抱っこしようとしたり、使っているブランケットやクッションを横取りしようとしたり、時には上に覆い被さろうとしたり…となかなかハラハラしました。
日中は上の子は保育園に行っているので、下の子はリビングで長座布団や授乳クッションの上で寝かせてました。
上の子と私が2人で夜ご飯を食べている時はバウンサーを使いました。
就寝時は一緒ベッドで、私が真ん中で両サイド子供です。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
まとめてですみません😂😂
参考にさせて頂きます!
ベビーベッドやめておきます🥰
ありがとうございました♥️ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚
コメント