お仕事 育児、介護休業法について10月から施行?されますよね?あれって会社は規… 育児、介護休業法について 10月から施行?されますよね? あれって会社は規模によらず、義務なんですよね? 使いたい場合、特に会社から何も言われなかったら自分から言ったらいいんですかね? 分かる方いたら教えて下さい💦 最終更新:10時間前 お気に入り 育児 会社 あんころもち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 義務ですね! 挙げられている項目のうちどれを実施するかは会社に任されてるので、社内規定確認されると良いかと思います🙌 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント