コメント
安田
つけたことないです💦
退会ユーザー
初めて乗った車にはつけてましたが、破れたりしますよね😅
その後の車にはつけませんでしたが6~7年くらい乗ってぼろぼろにならなかったですよ!
日除けとかタオルとかかぶせる人も見かけます💡
回答になってなくてすみません💦
-
メリ
回答ありがとうございます!
冬とかハンドルが冷たくなりません!?💦
今は布製?のもの付けてますが、やはり日焼けとかしてボロくなってきました😭- 1月26日
ひらり
私も分厚いハンドルカバーが苦手です。
キャラクター物も嫌いだし、キラキラしてる奴も嫌いです。
車の内装を黒でまとめてるので、ハンドルだけガチャガチャした色なのは頂けない…
色々探してたら、ディーラーの純正オプションのレザーステアリングカバーを購入し、付けて頂きました!
車の内装ともマッチしていますし、持ちやすいし滑りにくいし気に入ってます!
-
メリ
分厚いやつって、表面がツルツルのものが多いですよね💦しかもつけずらい💦
私はキャラクターものは割と好きだったりしますが、どれも同じような材質?というか😅
純正もありですね!
太さとか大丈夫ですか?- 1月26日
-
ひらり
あまり厚さは気になりませんでした。
多少は厚くなりますが、1センチもないくらいだと思います!- 1月26日
-
メリ
そうなんですね!
車買い換えようって話があるので、買い替えたら純正のを探してみます!- 1月26日
3200g
付けてのってダサいと思います。
ボロボロになったすれば、カバーをすればいいと思いますが、どうでしょう?
古くなればハンドルも交換できますし。
よく、車のシートとかしてある方いますが、意味が理解できません。
-
メリ
ハンドル交換は頭にありませんでした!最終的にはそれになりますかね😅- 1月26日
メリ
つけてないで、日焼けとかしませんか?💦
今乗っているのは中古車なのですが、ハンドルが少しボロっとしていたのと、冬はハンドルが冷たくなるので付けています😭