コメント
ちゃ
可愛いですが、親の好みによると思います😭
あち
可愛いと思いますが…わたしは苦手です💦スタイのみなら、いいかな?とも思いますが…服はちょっと…です😅
好き嫌いが分かれそうですね💦
-
マロン
やっぱり好みが分かれそうですね😅💦 ありがとうございます😊
- 1月26日
ママリ
可愛いですが、使うタイミングがわかりません😅数回着せて写真撮って終わりになりそうな、、インスタ映えみたいなのがお好きな方は良いですが、実用派の方はいらないと思います💦
-
マロン
確かにインスタ好きな方向けな気もします😭💦 ありがとうございます😊
- 1月26日
退会ユーザー
私は可愛いと思います!
でも着る機会かなり無さそうなので私なら実用性のある物をあげますかね。
-
マロン
やはりもっと実用性のあるもののが良いですかね😂 ありがとうございます😊
- 1月26日
退会ユーザー
好みじゃないと絶対買わない、着せない系は微妙かなーと思います。
あと、良いお洋服を貰っても、いつ、どこに着せていくの😅?って感じで結局1度も着ないままタンスの肥やしになりそうです。
普段着なデザインでもないので、結婚式とかの予定がない限り使わないー😂😂😂
サイズアウトも早いから尚更使わないー😭😭😭
って内心思ってしまいます😅
-
マロン
確かに好みがきっぱり分かれそうですもんね😭💧 タンスの肥やしは切ないです😂ありがとうございます😊
- 1月26日
あんぱん
マールマール可愛いですよね😊
ここのスタイはお祝いで貰ったことあって嬉しかったですが、その他のエプロンとかは貰っても出番がなさそうです😭
-
マロン
私も個人的にはマールマールのものがすごく好みなんですが、やっぱりエプロンは出番が少なそうですね💦😂 ありがとうございます😊
- 1月26日
ママリ
私だったら嬉しいです😊
女の子らしくて可愛いです☺️
-
マロン
THE女の子って感じで可愛いですよね💞✨ありがとうございます😊
- 1月26日
ママリ
あげる方の好みが分からないなら
もう少し無難な感じのものの
方がいいのかな?と思いました!
可愛いとは思うけどあまり着させる
場面ないかな〜?とか...😓
-
マロン
確かに奥さん側の好みがわからないので好みが分かれるものは危険ですよね😭💦 ありがとうございます😊
- 1月26日
ママ
私はかなり好みです‼︎
これとは柄違いのお食事エプロンいただいたので、離乳食始まったら使おうと思います😍❤️
-
マロン
好みと言ってくださる方がいて嬉しいです😂💞笑
離乳食が始まったら使えそうですね!ありがとうございます😊- 1月26日
みかん
私も相手の好み次第かなと思います。
私はこのワンピースはあまり好みではないです。
でも私もこのタイプのスタイはこの間いただきましたが、シックな色の物で嬉しかったです(^^)
-
みかん
あ、エプロンなのですね!すみません💦
- 1月26日
-
マロン
スタイの方はシンプルなものもあったのでそれだとどんな方でも使いやすいかもですね☺️✨ ありがとうございます😊
- 1月26日
リエ
私好みではないので、嬉しくないです💦着せるタイミングも謎ですし😰
-
マロン
やはり好みじゃないと嬉しくないですね😂 💦ありがとうございます😊
- 1月26日
えりえりえり
エプロンですよね!可愛くてわたしは好きですし出産祝いに渡したこともあります!普通の食事の時じゃなくて子供と料理する時とかに着せたりしてくれてます♡
-
マロン
エプロンです!渡されたことあるんですね😍お料理のときに着せてくれるの可愛いですね💕 ありがとうございます😊
- 1月26日
とも
自分では甘い服は全く買わないので、お祝いでかわいい服などもらうと戸惑いつつも、色んな系統の物を着せられて良かったなと思っています。
主人は甘いの好きなので喜んでいたり。
実用的なものは自分で用意できると思うので、マロンさんの好みでお祝いしていいと思いますよ😙
-
マロン
そう言ってもらえると心強いです😭✨ですが予想以上に好みじゃない方の方が多かったのでもう一度考えてみます😂💦 ありがとうございます😊
- 1月26日
ゆうママ
私は苦手です。
いつ着せるの…?!とちょっと困っちゃいます(^_^;)
-
マロン
ありがとうございます🙌
- 1月26日
アンパンマン
私は苦手なタイプです💦
もともと男女兼用的なシンプルなのが好きなので😭
普段使いもできなくて記念写真用って感じですかね?
-
マロン
エプロンなのでご飯食べる時とかも使えるかなとも思ったんですが😂やはり好みがありますね💧ありがとうございます🙌
- 1月26日
退会ユーザー
可愛いなーとは思いますが
正直似合う子が限られちゃいそうな気がします💦
でもすごく素敵なお洋服ですね✨
-
マロン
エプロンなのでご飯食べる時とかに使えるかなーと思ったんですが好き嫌い分かれますね💧😂ありがとうございます🙌
- 1月26日
Chiriko
私は普通に使ってますよー?
似合う似合わないってありますがこれっておしゃれ目的で使うものなんですか?🙄
家ではカレーとかの時につけてあげたり
外出する時もボタンなのでぱっぱと簡単に付けれます🙌
正直座って食べてたりするので他人の目からは付けてても首元だけしか見えてません😂笑
汚れても落ちやすいしコンパクトにたためるので持ち運びも楽です✨
-
マロン
実際に使われてる方の感想すごくありがたいです💞確かに脱ぎ着簡単にできそうなので外出する時も良さそうですね❣️もはや我が子用に買おうと思います😂笑 ありがとうございます😊
- 1月26日
かなーん
私は、写真と同じ王冠とスタイを出産祝いで頂いて、エプロンは実父に買ってもらいました☺️
貰うまでマールマールというブランドを知らなかったので、こんな可愛いブランドがあるんだ!と知るきっかけになったのと、自分では買わなかったと思うので貰って嬉しかったです☺️✨
王冠はハーフバースデーとか、1歳の誕生日に付けました👑
エプロンも、インスタで見て可愛かったので父にお願いして買ってもらいましたが(笑)お出かけの時とか重宝してます✨
デザインもいろいろありますし、シンプルなデザインなら喜んで貰えるんじゃないかな🤔?と思います!
-
マロン
私も最近マールマールを知ったんですがこんな可愛いブランドあるんだ!と思いました😍💞全部持ってるんですね✨王冠は写真映えしそうですね🙌もはや我が子用に買おうかと思います😂笑
- 1月26日
ミッチー
私は、次女のお祝いでエプロンだけですが長女とセットでもらいましたよー。
こういうのがあると知らなかったし、かわいいので嬉しかったです✨
普通にエプロンで使ってますし、かわいいので長女は自分から普通の服の上に着てます😅
-
マロン
姉妹でつけたらさらに可愛いですね💕🥰長女さん自らつけるの可愛いすぎです!☺️笑 私もかなり好みなんですが、好きじゃない方も多いみたいなのでもはや我が子に買おうかと思います😂✨笑
- 1月26日
マロン
そうですよね!😂ありがとうございます🙌