コメント
たこさん
ギフトカードならAmazonのほうが使いやすいし嬉しいと思いました😅
お友達が西松屋によく行く方なら西松屋でいいと思います✨
たこさん
ギフトカードならAmazonのほうが使いやすいし嬉しいと思いました😅
お友達が西松屋によく行く方なら西松屋でいいと思います✨
「2人目」に関する質問
2人目出産します。新生児服は、ほぼほぼ上の子のお下がり予定です。2年近くしまっていたので洗って使おうと思うのですが、水通し(洗剤なし)にするか、赤ちゃん用の洗剤を使って洗濯するか、同じような経験ある方どっち…
ホルモン検査の結果について 生理不順のため受診したところホルモン検査を行いました。 結果の中で「LHが10.6で高めだね。でも排卵が苦手な方ってだけで実際していないとは言い切れないし、遅れても排卵しているなら大丈…
エルゴの抱っこ紐でおんぶしている方orしていた方🥺 教えてください🫠 2人目にしてやっとエルゴでおんぶをするようになったんですが、 おんぶしたまま寝た時に後ろにもたれかかって(?)顔が真上を向いた状態になります💦 ヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazon!!!!!
友人がAmazon使うタイプじゃないのでそうなると意味ないですよね?💦