夜泣きはどんなふうに皆さんされてますか?なんで泣いてるのか分からなくて、辛いです。
夜泣きはどんなふうに皆さんされてますか?なんで泣いてるのか分からなくて、辛いです。
- ゃぃこ。(9歳)
コメント

さきる
生まれたばかりですかね??
本当にお疲れさまですヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
新生児は夜行性なので、夜は眠れないんだと思います。
うちも22時から朝方までは布団に置くと泣いてたので、柱に寄りかかったままだっこし続けてました。
周りのママ友も似たような感じでしたよ。
あまり良くないですが、私は諦めて3DSやってました(^_^;
2~3ヶ月すると少し落ち着くと思いますので、昼間にたくさん寝てくださいね。

むげ
こんばんは。
私もよく悩んでました〜💣
自分も夜眠れなくなるし
睡眠時間が不安定だと
精神的にも疲れてしんどいですよね。
おっぱいあげても泣き止まない
オムツ変えても泣き止まない
抱っこしても泣き止まない
布団調節しても
服着替えさせても泣き止まない
そんな時は泣かせておいても
いいと思います(๑・⃙ᴗ・⃙๑)
赤ちゃんは泣くのが仕事だし
沢山泣いたら絶対疲れて寝ます。
-
ゃぃこ。
コメントありがとうございます。気長にいつかは終わる夜泣きと付き合います。
- 2月7日

緑茶🍵GreenSmoothy
この前NHKでやってた番組で、赤ちゃんがお腹の中にいる時は、ママの負担にならないよう夜に起きてたから、産まれてからも夜起きてるって言ってました。
うちの子も昼夜逆転してる時期がありましたが、できるだけ昼でも寝れる時に寝て、夜泣きに付き合ってましたよ〜
-
ゃぃこ。
同じ番組私も見ました。その直後に息子が生まれたんです。赤ちゃんに合わせた睡眠とりながら、がんばります
- 2月7日
ゃぃこ。
ありがとうございます。うちは明け方です。私もすでに、「ごめん」と思いながら諦めて寝させてもらってます。