サプリ・健康 産後、体調崩しやすくなったけど、改善された方、どうやって、体が強く… 産後、体調崩しやすくなったけど、改善された方、どうやって、体が強くなりましたか? 自分ではストレス溜まってるつもりないのに、胃潰瘍の時のように胃がキリキリ痛い。 ストレス発散してるつもりなのに、体調悪くなるから本当にしんどい。 何でこんなに体が弱いのかな? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 産後 体 ストレス発散 にゃんこ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もですー!(T ^ T) 出産して本当身体弱くなりました。 でも一人目より二人目出産後の方がマシになった気がします。。 1月26日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ 一人目出産後からずーーーーーーっと体調悪いです。 うん~ざりしますね😱😱😱 こんなに病院通いすること今までなかったのに、って感じです😅 1月26日 退会ユーザー 辛いですよね(T ^ T) 私は産後のめまいにやられてます(>_<) 病院だけで凄いお金です😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
一人目出産後からずーーーーーーっと体調悪いです。
うん~ざりしますね😱😱😱
こんなに病院通いすること今までなかったのに、って感じです😅
退会ユーザー
辛いですよね(T ^ T)
私は産後のめまいにやられてます(>_<)
病院だけで凄いお金です😅