コメント

ニコ(23)
回答になりませんが
私も生理予定日から10日目なのですが
陰性ですが生理がこなくて💦

りょう
全く一緒で私も4日目で、陰性でした。ドキドキハラハラですよね😭
ニコ(23)
回答になりませんが
私も生理予定日から10日目なのですが
陰性ですが生理がこなくて💦
りょう
全く一緒で私も4日目で、陰性でした。ドキドキハラハラですよね😭
「陰性」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
ドゥーテストで超フライングです。 排卵予定日が、30日です。 明日は健康診断があるので、心配でしてみました。 今日の昼に検査したものは、陰性。 夕方と夜に2本使いましたが、日本ともグレー線のようなものが目を凝ら…
子供の風邪(インフルコロナ共に陰性、解熱済)がうつって発熱中なのですが、授乳中だったら病院行ってもあんまり薬もらえないですよね?数ヶ月前に耳鼻咽喉科受診した時は鼻うがい薬しか貰えず😭今は家にタイレノールがある…
妊活人気の質問ランキング
ペパーミント
一週間来なかったら病院行った方がいいんですかね?
こんなこと始めてなんで😭
ニコ(23)
私も他の方に質問したところ
最後の行為から2週間後に検査薬試して陰性だと病院に!とあおられました!