※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

旦那さんの帰宅時間と赤ちゃんのお風呂の時間について教えてください。現在4ヶ月の男の子を育てている方のお話を聞かせてください。

旦那さんと共同で赤ちゃんをお風呂に入れてらっしゃる方に質問です。

旦那さんの帰りは何時ですか?
また、赤ちゃんのお風呂は何時にされてますか?
🤔🤔🤔

現在4ヶ月の男の子を育てていますが、ご参考までに皆さんの赤ちゃんのお風呂事情を教えてくださると助かります☺️

コメント

もも

旦那の帰りは遅くても19時です。
なので、帰ってきたら入れてもらう感じです😌

ミン

主人の帰りは19時頃で、お風呂に入れるのは21時~22時頃ですね💡

はる

18〜19時頃に帰宅するので
お風呂の準備しておいて
帰宅したらすぐお風呂に入ります(^^)!

はじめてのママリ🔰

帰りはバラバラですが、20時までに帰ってきたら一緒に入れてます!
遅い時はわたし1人で入れてます。
赤ちゃんのお風呂は19:30〜20時ちょい過ぎまでには入れるようにしてます😅

K♡

17時過ぎに帰ってくるので17時半〜18時くらいです!

らびっと

帰ってくるのが19時、そこから先にご飯をしてお風呂は21時ぐらいに入れてます( ´꒳​` )

ママリ

18時半頃帰ってきてすぐ入れてもらってます😊

19時頃まで待ってそれより遅くなるなら
1人で入れてます🙌

旦那の帰宅は17時、お風呂は17時30分〜18時ぐらいです。

わんわん

皆さんご回答ありがとうございました!🙏✨✨
まとめてのご返信にて失礼いたします🙏💦💦

結構ご主人の帰りが早い方が多くてびっくりしました😳
羨ましい…!

我が家は20時までに主人が帰ってきた場合一緒に赤ちゃんのお風呂入れて、帰りがそれ以降になる場合は私によるワンオペ風呂な感じです!

なるべく20〜21時の間に赤ちゃんを寝室のベッドに着地目標で頑張ってます 笑

とっても参考になりました!
皆さんありがとうございました😆✨✨