子育て・グッズ 吹田市で保育園入られた方に質問です!合否結果はいつ来ましたか?入所で… 吹田市で保育園入られた方に質問です! 合否結果はいつ来ましたか?? 入所できた方は両親の雇用形態(正社員のフルタイム、時短等)や第○希望で入れたか教えて欲しいです! 申込時に2月中旬から下旬に分かるって言われたのですが…私フルタイムで扶養者、旦那は自営業だけどほぼいないので通るのでは?!と期待してまして…打ち砕かれないように過去どんな感じだったか知りたいです! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 4 旦那 保育園 時短 両親 扶養 吹田市 自営業 フルタイム 正社員 雇用形態 さき(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんご 去年は2月中旬に来ました。 両親フルタイムで第1希望に入れましたよ^_^ 1月26日 さき コメントありがとうごさいます😊 そうなんですね! 期待が高まって来ました…💗 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうごさいます😊
そうなんですね!
期待が高まって来ました…💗