コメント
たまこ
上の子の時によく乳腺炎気味になってました。婦人科に行った方が良いと思います。
お大事にしてください
たまこ
上の子の時によく乳腺炎気味になってました。婦人科に行った方が良いと思います。
お大事にしてください
「寒気」に関する質問
インフルエンザになられたことある方、症状 教えてください💦 木曜日から節々の痛みと喉の痛みがあり、37.2℃の微熱が ありました。金曜日の朝には下がりましたが、また夕方頃から寒気、節々の痛み、喉のイガイガがあり37.6…
寒気、頭痛、39度の発熱なんですがインフルエンザですよね?夫なんですが発熱した翌朝(金曜)に内科で検査して陰性だったというのですが12時間経ってないから出てないだけじゃない?って思うんですが… 土曜日に解熱したか…
妊娠中、妊娠後期頃は暑くて暑くて仕方なかったと記憶があるのですが、妊娠超初期、生理遅れる前の着床くらいの時期は寒気ありましたか? いつもと変わらない? 暑かった? 皆さんどんな感じでしたか? 今下腹の重い痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
コメント遅くなりました。
あのあと病院にいってみましたら、やはり乳腺炎でした( ´`)
おかげさまでずいぶんとよくなりました!ありがとうございました❗