コメント

たまこ
上の子の時によく乳腺炎気味になってました。婦人科に行った方が良いと思います。
お大事にしてください
たまこ
上の子の時によく乳腺炎気味になってました。婦人科に行った方が良いと思います。
お大事にしてください
「寒気」に関する質問
汚い話ですが歯を磨きたいのに夜なかなか磨けず虫歯なりかけやなってしまってるのがあります。 今回も磨けず、朝起きると喉が少し痛くて、 だんだん昼にかけて力が出してるのに入らないみたいなかんじと寒気がなっておや…
乳腺炎のようです 今できることはなんですか 4時 起きたらしこりができていた 痛み少し 授乳間隔は昨夜から9時間空いていた 8時 しこりそのまま 押しながら飲ませたりマッサージしてから何度か飲ませたが取れない 14…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
コメント遅くなりました。
あのあと病院にいってみましたら、やはり乳腺炎でした( ´`)
おかげさまでずいぶんとよくなりました!ありがとうございました❗