コメント

まありい
お腹に違和感はないですね(´・ω・`)
たまに子宮がひろがるのか、チクチクしましたが、気にならない程度でした

のの
私も初期の頃
そんな風に思ってましたよ〜😂
お腹出てないし、信じられなかったです!
で、徐々に太った?って感じでお腹が出て来て
いつの間にか妊婦体型になってましたw
-
さくら🌸
本当に自分は妊婦なの!?て思っちゃいます💦笑
あと数ヶ月すれば実感出来そうですね😊- 1月26日
-
のの
あと10週後には
胎動も感じられてると思うので、
可愛いですよ〜〜😍💕- 1月26日

ほのか
お腹は特に違和感無かったです。
-
さくら🌸
ありがとうございます!
特に症状はないですよね💦- 1月26日

みんてぃあ
私は悪阻にも気づいてなくて妊娠に気づいたのが5ヶ月でした😲
-
さくら🌸
5ヶ月!!気づいたときびっくりですね💦
- 1月26日
-
みんてぃあ
仕事の研修が被ってたのでストレスで生理不順かと思ってたので本当にびっくりでした🤣
妊婦体型になり始めたのが7ヶ月くらいだったのでまわりには全然気付かれませんでした😲😲- 1月26日

もも
不安ですよね😣
でも、悪阻を感じなければ何も感じません😅
逆に、凄い出血や腹部の痛みがある場合には、赤ちゃんに何かあるかもしれないので、病院に行って下さい😵✋
-
さくら🌸
ありがとうございます!
つわり以外は何も感じないと聞き少し安心しました✨何かあればすぐ病院行きます!- 1月26日

あちゃん
心配なりますよね(´・_・`)
子宮が大きくなってくるとチクチクする感じありましたが特に何も感じないです😂
検診まで不安ですよね…😨
わたしも4週間に1回の検診に切り替わって胎動もまだ感じないので大丈夫かな?!って不安になります🙄
-
さくら🌸
とても不安ありますよね💦
でも元気に育ってくれてるのを信じましょう❤- 1月26日

hoshi*
つわり以外は自覚症状ほぼなかったです!
初期だと4週に1回しか検診ないし、次の検診まで元気にしてるか不安でたまらなかったです😭

退会ユーザー
初期はこれと言って体に変化が出る訳でもないので、私も妊娠してるのか?と常々思ってました。。
私はお腹が全然出ないので、安定期に入っても全然実感が湧きませんでした!周りにも「ほんとに妊婦さん!?」と言われることもしょっちゅう。。妊娠している実感をもてたのは胎動を感じられるようになってからですかね🤔
ですが赤ちゃんは日々グングン成長していると思いますよ🥰検診で会えるのが楽しみですね💕

ママリ
私は主さんぐらいの時、常に生理みたいな感じでお腹に違和感あって立ち仕事がキツかったです😅
でも、それを周りの子育て経験者に話したら、え、もう⁉️みたいなリアクションでしたので人それぞれみたいですねー💦
私は腹痛に敏感な方でした😅
さくら🌸
ありがとうございます!
たまにチクチクするのはなんと無くあります💦