※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
子育て・グッズ

子供がパパに対して怒っている時と楽しい時がある。楽しい時を増やす方法はあるか?

パパあっち行って!嫌い!隣の部屋で寝て!って、3歳の子供がいつも言うのでパパかなりすねてます!

子供が機嫌の良い日は、パパと楽しくじゃれあってるんですが🤭なんか良い方法ありますかね??

コメント

そうちゃん

なんでですかね??
回答になってないですが、うちもそれなので😅でもうちは原因は旦那にあると思ってます!とにかくしつこい!息子が可愛すぎて近寄りすぎ!隙あらばすぐチューする!嫌って言われるのも、可愛いらしく嫌がられてもしつこく構う‼
適度に距離感を持って遊ぶときは息子も楽しそうにしてます☺
なにか思い当たることありますか??

こちゃママ

うちはパパ嫌!って言う時はパパがすねると面倒なので私が「じゃあママとパパで行ってくるね〜」とか「じゃあママとパパだけで楽しんでくるね、楽しみだな〜」って言ってパパ側に付きます。
するとじゃあ私も!って娘が来るので😂
とにかくパパがじゃあいいよ💢こっちくんな💢とか言う方が嫌だしめんどくさいです😂😂