コメント
mamamama
品川はかかりつけになれば対応も良く予防接種の終わった後におもちゃが貰えます(*´꒳`ノノ゙☆
私は合わなくてみらいキッズをかかりつけにしてます♡♡
ぴーなつ
せきねさん利用してます!
おじちゃん先生ですが、言うことはっきり言う人でわたしは好きです!冷たいって思う人もいるかもしれないけど😂
受付さんも雰囲気よく、わたしが行くときにいる看護師さんは物静かですが、子どもへの対応も良いです!
-
みみ
ありがとうございます!
参考になります😊- 1月27日
退会ユーザー
しながわに予防接種の最初の頃おもちゃもらえるならと口コミ見て行きましたけど受付愛想ないですしけっこうきついです
先生もこちらの話あまり聞かないタイプというか
予防接種の注射も下手なのかもうすぐ三歳になる娘の腕にまだ残ってます( ・᷄ὢ・᷅ )
なので他のとこに変えて行ってます
医療証で無料だしいろんなとこ行ってみたほうがいいです
-
みみ
ありがとうございます!すごい参考になります💦おもちゃもらえても対応が良くないと子供任せたくないですね😅
- 1月27日
あゆみ
せきねさんに通っています!
先生も看護師さんも受付の人もみなさん優しくて雰囲気も良いです😄
-
みみ
ありがとうございます!
予防接種の予約とかは電話してとるような感じなのでしょうか?- 1月27日
-
あゆみ
電話でとれますよー!
一回行くと、次これが受けられますがどうしますか?って聞いてくれるのでその場でとってこれます🙂- 1月27日
-
みみ
そうなんですね😆行ってみようかなと思います!
- 1月28日
みみ
かかりつけになれば対応いいんですね😀💦ありがとうございます!