※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

はさみの先端のカバーがなくなり、1歳の子供がいたため食べた可能性が心配。誤って飲み込んだ場合、ウンチと一緒に出るでしょうか?まだ見つかっていない。

今あたしがはさみを使っていてふときづいたら、画像のようなはさみの先端のカバー?が無くなっていました…いつなくなったのかわからず、昨日子どもらが寝たあとリビングで使い、今日いま立って使いました。足元に1歳の子がいたのでもし今落ちて誤って食べてないか不安です。なんでもすぐ口に入れる子なので。。。
まだ見つかってないです……
こうゆうのってもし誤って飲み込んだりしたらウンチと一緒に出るのでしょうか??

コメント

ねはやら♡

あー、どうなんでしょ💦
うちも29日で一歳になる子供居ますがなんでも拾って口に入れます。
大体口に入れて噛んでも噛みきれないと自分でペーッと出すんですけどお子さんはどうですか?

• りこ

りこ

すいません!後日何故か寝室から発見されました!
    子供が見つけて持って行ったみたいです
    良かったです(><)

• 2月5日