※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

妊娠中は怖い夢を見やすいと聞いたことがあるけど、皆さんは実際に見たことありますか?戦時の夢を見て怖かった💦夢の意味や夢占いに詳しい方、怖い夢の体験談を聞きたいです🙇‍♀️

妊娠中は怖い夢を見やすいと聞いたことがあるのですが、皆さんは実際に見たりしましたか?

私は戦時当初のまま残された土地の側を通ろうとしたらヘルメットが飛んできたり、大きな満月に雷が落ちる夢を見てとても怖かったです💦

現実離れした夢ですが、
何かの暗示で意味のある夢なのかな?と気になっています😥

もし夢占い詳しい方がいたら是非教えて頂きたいです泣
また怖い夢見た方の体験談聞かせてください🙇‍♀️

コメント

てちまる

家族が死んでしまう夢や歯がボロボロ取れていく夢などいっぱい見てました。笑 寝るのが怖くて寝たくないほどでした😭😭😭

• ちょこ

ちょこ

夢だと分かっていても怖いですよね😥コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2月8日
まんまるしかく

もともとは怖い夢とかほとんどみないですが、妊娠中に1度、1人で道を歩いてたら(夢の中でも妊娠中)自転車で通りすがりの男にお尻を触られ、一度は通り過ぎたけど私が、なにするんだ!みたいな感じで言ったら戻ってきて包丁を取り出し刺されそうになるという夢を見ました💦
わー!と声を出して目が覚めました!
うなされて起きるような経験は初めてでとても怖かったです😢😢
でも子供は問題なく元気な子を出産しましたよ☺️

• ちょこ

ちょこ

ドラマのような展開ですね💦
    衝撃的な夢ってずっと忘れられないです😵
    私も元気な子を産みたいです✨

• 2月8日
りんりん

毎日ゾンビ系の夢見てました😭
ネットに夢占い結構のってますよ🥰

• ちょこ

ちょこ

ネットでも色々調べてみました♪
    結構ハマって見ちゃいますね😊

• 2月8日
幸せいっぱい😌考えてみた🥰

爆弾が落ちてくる、ライオンに襲われる、妖怪の森に迷い込む、何かに追われる、江戸時代にタイムスリップして切腹場面を見ちゃう、チェーンソーを持った人に追われる等…

連続で、怖い夢見ちゃった事あります💦
旦那に心配されました😅

旦那に相談するようになったら、精神的に落ち着き、今は、夢は見ますが、怖くて恐怖で目覚める事はなくなりました😅

• ちょこ

ちょこ

めちゃくちゃ怖いですね💦
    やっぱりこういう時に旦那さんの存在は大きいですよね😊
    私も相談してみます♪

• 2月8日

見ましたねー💦ほぼ悪夢でした(>_<)
流産する夢とか追いかけられる夢とか隠れても隠れても見つかるとか…
夢占いみても当たらなかったので、みなくなりました(笑)

• ちょこ

ちょこ

そういう夢ってなんで見ちゃうんでしょうね💦本当妊娠中だけなんですよね😥笑
    夢占いも半分冗談くらいで見てみます!✨

• 2月8日