※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃ落ち込んでいるので、厳しい意見はご遠慮ください😭今週入学…

めちゃくちゃ落ち込んでいるので、厳しい意見はご遠慮ください😭

今週入学説明会なのにやらかしてしまいました。
引き落とし用の口座を作るのをすっかり忘れていて、指定された銀行で作らないといけないのですが、間に合いません😭
なぜかと言うと県外の地元に引っ越すのですが、その指定された銀行が地元にしかないんです😭
口座を作って、振替用紙を説明会当日に提出しないといけないんです😭💦
完全に私が悪いんですが、明日小学校に連絡はいれます。
入学前に何やってんだ…という感じで自己嫌悪です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡いれたら大丈夫じゃないですか?
払うお金を用意できない!とかじゃないんできっと大丈夫ですよ〜😆💕
私もよくミスするので気持ちよくわかります、、!笑

はじめてのマリリン

そんな方はママリさんだけではないと思います!
この間説明会行きましたが、間に合わない方は振り込みになります、という説明があったので、間に合わない人は今までたくさん居たと思います!

ゆん

私もついこの間、幼稚園の引き落とし口座の用紙を郵便局に自分で持って行かなきゃいけなかったのに、幼稚園に提出するものだと思っていて、できていませんでした。
すごい焦りましたし、恥ずかしかったですが、4月までに間に合えばいいですよと言ってもらえたので、助かりました😭💦