コメント

あや
わたしもそうです。
地球がグルングルンする時があります。
そういうときは、諦めて少し大人しくしてます。

Rママ
私もです💦
ここ数年めまいはありませんが、めまいがすると目の前がグルグル回って強烈は吐き気も伴うので、半日くらい横になってないとよくなりませんでした🌀
小さいお子さんがいてめまい起きると辛いですね😭
-
さき
つらいです。
妊娠中もあって
産後もあってで大変でした。目眩ってレベルじゃないですよねあれ。- 1月26日
-
Rママ
何かの病気じゃないか⁉️って思います💦
なんの前触れもなく突然やってくるので怖いですよね😭- 1月26日
-
さき
私精神的にでも吐き気とかもします。笑
やだなーヤダなー思い込むと吐き気がしたり。
ストレスですかね。疲れストレスでもなるみたいです。- 1月26日

猫LOVE
私も同居してた頃に何度かなりましたよ💦
飲み薬はあくまで補助のようなもので、気持ち悪くて辛いだろうけど頭を動かした方が治るのは早いと言われてました😅
何度かなるともうわざとめまいでオエッってなりながら、無理やり頭動かしてたら本当に治りは早かったです😅
-
さき
1回目眩がすると
歩いててもしてるような感じがありませんか?💧- 1月26日
-
猫LOVE
しますします!!フワフワして、まっすぐ歩けないし吐き気もするし辛いですよね😅
- 1月26日

るな
わかります!
私も5年前くらいに良性発作性頭位めまい症と診断されました💦
でもその時教えてもらった体操ですぐ治ったんですが、その後またなったらっていう恐怖でふわふわ感すごいです。
疲れてくるとよく起こります。肩こりも一緒に。。
さき
そうですよね。
目薬さす時上むこうとするときにもなったり。
あや
なります。
とりあえず、諦めて休むが、お子さんのためにもいいと思います。
しんどいときは、一緒にお昼寝ごっこしよー!とか、お腹の上に子どももを乗せてゴロゴロします。
さき
ですよね!
病院に行きましたか???
あや
耳鼻科で診断された時に、薬で治るタイプのものではないので、めまいがしにくい角度とかを探して下さい、と言われました。