あーか
そう見たいですよ!
三次喫煙っていって今問題になってるそうです。
離れて吸ったからってすぐまた近づけば意味ないし、口からだけではなく、煙をまとった髪、服、肌、などからも出てるそうです!
あーか
そう見たいですよ!
三次喫煙っていって今問題になってるそうです。
離れて吸ったからってすぐまた近づけば意味ないし、口からだけではなく、煙をまとった髪、服、肌、などからも出てるそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今2歳 七五三前撮り 何月がいいですかね😅 お参りは11月15日に被らないようにずらします… イヤイヤ期 3歳でも良かったけど 今の小さい時期に着せた方が可愛いかなと思って記念に撮りたくて… 3歳になってまた撮ってもい…
新一年生の子についての質問です。 入学して約2週間ですがクラスに お友達がいるのか心配です。 同じ園からの子はいなくて、休み時間は 1人で椅子に座っていると言います。 クラスの子の名前を聞くこともほぼなく。 1人…
生後5ヶ月の娘が昨日から発熱し、今朝もまだ38.5℃あります。 離乳食はあげないほうがいいのでしょうか? 食欲はあり、ミルクはいつも通り飲んでくれてグズったりすることもなく過ごしていますがやっぱり身体がしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント