妊活 生理6日遅れの今朝、塊のような血の出血がありました。もう妊娠の可能性… 生理6日遅れの今朝、塊のような血の出血がありました。 もう妊娠の可能性はないでしょうか…? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 生理 妊娠 みさ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おもち 妊娠検査薬は試しましたか、、??? 1月26日 みさ まだ試していないです💦 もう試しても大丈夫ですかね?💦 1月26日 おもち 試して大丈夫だと思いますよ! もし陽性であれば何日か後に病院に行かないとですし、、! 不安ですね😭😭 1月26日 みさ わかりました! 今日やってみようと思います!! いつもは生理一週間前胸が張るんですが今回張らなかったんです💦 前日になって張ったような重い感じがしてたんで妊娠したかもって期待してたんです😭 まだ初なので不安で😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
まだ試していないです💦
もう試しても大丈夫ですかね?💦
おもち
試して大丈夫だと思いますよ!
もし陽性であれば何日か後に病院に行かないとですし、、!
不安ですね😭😭
みさ
わかりました!
今日やってみようと思います!!
いつもは生理一週間前胸が張るんですが今回張らなかったんです💦
前日になって張ったような重い感じがしてたんで妊娠したかもって期待してたんです😭
まだ初なので不安で😭