子育て・グッズ 幼稚園の入園説明会行ったけど、すでにもうママグループが出来ている感… 幼稚園の入園説明会行ったけど、すでにもうママグループが出来ている感じ… 私だけ置いてけぼりって…みんな早すぎっ!! ちょっと憂鬱〜 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 幼稚園 入園 マグ 憂鬱 潔癖ママ(8歳, 13歳) コメント mm.7 うちなんて1回も説明会行かず(申し込みが2月末だったので)、しかも入園式もインフルで欠席と言う… ですが、今は話せる人も出来ました❗ なので、これからですよ☺ 1月26日 潔癖ママ それは大変でしたね〜 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潔癖ママ
それは大変でしたね〜
ありがとうございます!