妊娠・出産 昨日夕方から定期的な張りがあり、病院行ったけど子宮口指一本分で帰宅… 昨日夕方から定期的な張りがあり、病院行ったけど子宮口指一本分で帰宅し、その後遠のき朝を迎えてしまいました…😭😭😭 同じようにこれは…!って思ったのに遠退いちゃった方、その後どれくらいで復活しましたか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 子宮口 こりん(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでした☺️明け方遠のき夕方には再開しました! 1月26日 こりん そうなんですね😳日中お散歩頑張ってみます❣️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
そうなんですね😳日中お散歩頑張ってみます❣️